+- +-

Benutzer

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Forgot your password?

Forum > ArcheAge

Archage Unchained

<< < (7/7)

Zidahya:
Habe seit gestern den "Archeage startet bis zum Serverauswahl Bildschirm und schließt sich dann unauffällig wieder" Bug. Den hatte ich schon im originalen AA vor 4 Jahren. Google wirft die gleichen Ergebnise raus wie damals: Reinstallation, da defekte Versionsdatei. Damit hat sich das für mich erledigt.

perry2:
Versuch mal eine eine aeltere Version in die History.txt einzutragen.
Am besten natuerlich eine Version direkt vor der aktuellen.
Dann buegelt AAU den letzten Patch noch einmal drueber.
https://steamcommunity.com/app/304030/discussions/0/143388511227680518/

Nein ich weiss die Nummer nicht , weil ich AAU nicht spiele ... sondern nur das alte AA.
Aber Google sollte helfen.

perry2  ;)

Zidahya:

--- Zitat von: perry2 am 07. Dezember 2019, 14:12:55 ---Versuch mal eine eine aeltere Version in die History.txt einzutragen.
Am besten natuerlich eine Version direkt vor der aktuellen.
Dann buegelt AAU den letzten Patch noch einmal drueber.
https://steamcommunity.com/app/304030/discussions/0/143388511227680518/

Nein ich weiss die Nummer nicht , weil ich AAU nicht spiele ... sondern nur das alte AA.
Aber Google sollte helfen.

perry2  ;)

--- Ende Zitat ---

Ja das hatte ich probiert, hat ca. eine Stunde gedauert bis er alles gescannt, runtergeladen, installiert und verifiziert hatte.

Auf den EU Servern läuft es mittlerweile wieder. Sehr seltsam.

Navigation

[0] Themen-Index

[*] Vorherige Sete

Benutzer Online

17 Gäste, 0 Mitglieder
Powered by EzPortal
Zur normalen Ansicht wechseln