+- +-

Benutzer

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Forgot your password?

Autor Thema: ip router  (Gelesen 639 mal)

Hurz

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 13.350
    • Profil anzeigen
    • WoWS Blog wirsinken.de
Re: ip router
« Antwort #15 am: 08. März 2019, 16:33:00 »
Du musst in der Fritzbox zuweisen welcher Anschluss an der Fritzbox welche Rufnummer annimmt. Wenn dort keine sind, dann wird das wohl daran liegen, dass die Umstellung noch nicht erfolgt ist.
"Shooter mit Game-Pad spielen ist wie Suppe essen ohne Löffel. Geht auch irgendwie, aber danach ist man versaut." Hurz, 2014

Itchy

  • Administrator
  • Boardmonster
  • Beiträge: 5.764
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #16 am: 08. März 2019, 16:38:30 »
Ja ich glaub das Ding kann nur reine IP Telefonie.

X

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 4.513
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #17 am: 08. März 2019, 16:53:30 »
Ja ich glaub das Ding kann nur reine IP Telefonie.
was genau ist IP telefonie?
hab ich jetzt das falsche gekauft?

[edit]
Frage ich mal anderst, brauch ich ueberhaupt noch eine telefon flatrate mit IP telefonie? kann ich damit "normal" telefonieren und alle meine gespraechsteilnehmer erreichen die auch "nur" normale telefone haben?
« Letzte Änderung: 08. März 2019, 17:16:25 von X »

grave_digga

  • Trident Vollmitglied
  • Buchstabenmillionär
  • Beiträge: 1.019
  • Text unter Bild
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #18 am: 08. März 2019, 17:47:12 »
Das komplette Telefon wird auf IP umgestellt, also alle Anschlüsse in ganz D. Stell die Fritz Box mal auf die erweiterte Ansicht ( Klick ) dort unter Telefonie findest Du dann Einiges. Ist im Prinzip nicht schwer, musst halt nur den Port der Box an dem Dein Telefon hängt einer Rufnummer zuordnen.

X

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 4.513
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #19 am: 08. März 2019, 18:38:49 »
Das komplette Telefon wird auf IP umgestellt, also alle Anschlüsse in ganz D. Stell die Fritz Box mal auf die erweiterte Ansicht ( Klick ) dort unter Telefonie findest Du dann Einiges. Ist im Prinzip nicht schwer, musst halt nur den Port der Box an dem Dein Telefon hängt einer Rufnummer zuordnen.

ich hab eine 7430

Itchy

  • Administrator
  • Boardmonster
  • Beiträge: 5.764
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #20 am: 08. März 2019, 18:50:52 »
Nein Du hast nicht die falsche gekauft, aber die Festnetz Telefonie über Telekom funktioniert erst, wenn Dein Anschluss auf IP umgestellt wurde. Die 7430 hat keine Telefonanlagenfunktion für klassische Anschlüsse. Nachdem die Telekom immer Telefonie und Internet bündelt, würde ich mir da auch nicht so viele Gedanken machen.

X

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 4.513
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #21 am: 08. März 2019, 18:57:03 »
ok, was ist mit der Flatrate (fuer deutsches festnetz)die ich auf "normale" telefonie habe, wirkt das? brauch ich das?

Itchy

  • Administrator
  • Boardmonster
  • Beiträge: 5.764
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #22 am: 08. März 2019, 20:26:00 »
Die bleibt unverändert bestehen. Normales Festnetz wir früher gibt es praktisch nicht mehr.

grave_digga

  • Trident Vollmitglied
  • Buchstabenmillionär
  • Beiträge: 1.019
  • Text unter Bild
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #23 am: 08. März 2019, 20:34:16 »
Ah Ok, wusste nicht das es die Box auch ohne dieses Telefon Menü gibt. Hast Du keinen Termin bekommen wann die Umschaltung erfolgt? Und wie Itchy schon sagte, alle Anschlüsse in Deutschland werden auf IP Telefonie umgestellt, die Konditionen die Du davor hattest gelten auch weiterhin. Nur das jetzt eben Tante Erna auch einen IP Router da stehen haben muß + Telefon wo früher nur das Telefon stand.

X

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 4.513
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #24 am: 08. März 2019, 20:49:30 »
ok danke :)
termin ist am 13ten
werd ich morgen nochmal auf das alte umstecken, heute abend keine lust mehr :)

X

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 4.513
    • Profil anzeigen
Re: ip router
« Antwort #25 am: 13. März 2019, 02:04:38 »
geht :)
danke an alle die mir hier geantwortet haben  :fluffybunny:

 

Benutzer Online

62 Gäste, 1 Mitglied
X
Powered by EzPortal