+- +-

Benutzer

Welcome, Guest.
Please login or register.
 
 
 
Forgot your password?

Autor Thema: ArcheAge  (Gelesen 111915 mal)

perry2

  • Trident Vollmitglied
  • Buchstabenmillionär
  • Beiträge: 1.303
  • Ich war hier ...
    • Profil anzeigen
ArcheAge
« am: 05. August 2014, 11:06:45 »
hier mal ein paar bilder zum Marketplace:



hier noch die vorteile des patron-status:



als waehrung gibt es einmal die blauen edelsteine ,die es gegen cash bzw. abo gibt und dann loyality tokens ,von denen man 5 pro tag beim einlogen bekommt.

perry2

PS: die grafikprobleme sind wohl meinem zu alten treiber geschuldet und die grafik selber ... ich spiele halt auf nem Lapi mit einer GTX 460m.
---------------------------------------------------------------------------------------
Star Citizen Referral Programm  :  STAR-JTC2-H2PM
---------------------------------------------------------------------------------------

Baumstumpf

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 17.428
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #1 am: 05. August 2014, 11:57:34 »
schaut soweit recht fair aus. danke für den upload :)

Accipiter

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 10.352
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #2 am: 05. August 2014, 12:34:46 »
Kannst Du das mal in Euronen umrechnen? Etwa für so ein heißes Höschen...

perry2

  • Trident Vollmitglied
  • Buchstabenmillionär
  • Beiträge: 1.303
  • Ich war hier ...
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #3 am: 10. August 2014, 10:57:41 »
hier ein guide ,in dem der bau des maechtigsten schiffes im spiel beschrieben wird:

http://www.dpsvip.com/archeage/news/412--how-to-build-the-most-powerful-archeage-black-pearl-ship-fast

und hier wie man das maechtigste schiff im spiel klaut :

https://www.youtube.com/watch?v=e7csk5c9lAQ

bei mir hat es bisher nur fuer einen kleinen garten gereicht...



------------------------------------------------------------------------------
eine interaktive englisch map gibt es auch schon:

http://map.guildblacksails.com/
------------------------------------------------------------------------------
ein video zum Krakenkampf:

https://www.youtube.com/watch?v=sTlsPrWAIks

------------------------------------------------------------------------------

kampf gegen den Roten Drachen ... hier sieht man auch sehr gut die kamerafreischaltfunktion ,mit der man videos von oben aufnehmen kann:

https://www.youtube.com/watch?v=VR86dOjmvxw

perry2  ;)
« Letzte Änderung: 11. August 2014, 09:07:51 von perry2 »
---------------------------------------------------------------------------------------
Star Citizen Referral Programm  :  STAR-JTC2-H2PM
---------------------------------------------------------------------------------------

Accipiter

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 10.352
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #4 am: 10. August 2014, 11:57:06 »
Links funktionieren alle nicht.

perry2

  • Trident Vollmitglied
  • Buchstabenmillionär
  • Beiträge: 1.303
  • Ich war hier ...
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #5 am: 11. August 2014, 09:17:17 »
ja das uebliche ... s ...
probier mal ... sollte jetzt funktionieren.

hier kann man die derzeitigen cash-optionen ersehen:



perry2   :blue:
« Letzte Änderung: 11. August 2014, 16:06:45 von perry2 »
---------------------------------------------------------------------------------------
Star Citizen Referral Programm  :  STAR-JTC2-H2PM
---------------------------------------------------------------------------------------

perry2

  • Trident Vollmitglied
  • Buchstabenmillionär
  • Beiträge: 1.303
  • Ich war hier ...
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #6 am: 12. August 2014, 12:32:02 »
so ... anscheinend wird gerade ein patch eingespielt und darum kann ich etwas von meinen erlebnissen berichten.
vorgestern wollte ich mal das angeln probieren ... kann ja nicht so schwer sein ... dachte ich.
angel gebaut und los gehts ... oder auch nicht.
um die einfachste angel bauen zu koennen braucht man 4 bauteile:



-bambus rohling     


-haken   


-schnur   


-rolle   


beim ersten teil scheiterte es schon bei mir ... ich hatte kein Bambus .
also erstmal Bambus im garten angebaut  ops 24h wuchsdauer :(
einen tag spaeter ...Bambus ist ausgewachsen und kann geschnitten werden.
Fabric war nicht das problem stellt man aus Baumwolle her und die hatte ich schon.
ok der angelrohling war damit schon fertig ... das naechste teil.
fuer den haken brauchte ich nur eisen ,ok war auch vorhanden und schnell gebaut.
weiter gehts ... die schnur.
dafuer braucht man baumwolle (hatte ich ja) und wolle ... die hatte ich nicht :(
ich haette also erstmal schafe zuechten und scheren muessen.
zum glueck gibts ja ein gut sortiertes AH in dem man serveruebergreifend alles findet.
schnur fertig und nun kommt die rolle dran.
fuer die braucht man nur holz und das hatte ich auch.
so schnell alles auf der werkbank zusammengebaut und tada ! angel ist fertig ! und haltbarkeit nur 3 tage ab erster nutzung ??? WTF ?
egal ich will angeln ! mount gesattelt und los gehts.
ran an das wasser und ? nichts ... geht nicht
wie macht man das den ? ok es gibt eine zusaetzliche iconleiste mit optionen ... aber warum geht das den nicht ?
nach 10min im internet stoebern war ich schlauer ... ich brauche natuerlich einen koeder !
aber wo gibts es den ? aha ackerbau mit supersamen und dafuer brauche ich eine aufgewertete vogelscheuche ... ach leck mich ich will JETZT angeln ... also wieder AH.
100 koeder 4 gold ... ganz schoen happig :(
egal mit dem offiziellen start wird sowieso alles resetet ...
koeder dran und rein damit ! zack fisch beisst ... raus ... der naechste raus ... zack und so weiter.
alles automatisch und ohne das ich was machen muss ... nur die koeder nehmen rasant ab.
bei 50 habe ich erstmal die notbremse gezogen und mich nochmal belesen.
es gibt suesswasserangeln und hochseefischen.
fuer das zweite braucht man die fische vom ersten als koeder (koedereimer) und dort kommt richtig kohle rein.
bis zu 100g pro fisch allerdings braucht man auch ein recht hohes fishinglevel .
um das ganze erstmal nicht zu teuer werden zu lassen ,muss ich erstmal in die koederproduktion einsteigen.

hier gibt es noch viele deutsche infos zu ArcheAge :

http://archeage-online.de/forum/showthread.php?1683-ArcheAge-Knowledge-Base-v2-0-Bekanntes-und-weniger-Bekanntes-%28Releaseversion%29

perry2 

---------------------------------------------------------------------------------------
Star Citizen Referral Programm  :  STAR-JTC2-H2PM
---------------------------------------------------------------------------------------

Accipiter

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 10.352
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #7 am: 12. August 2014, 13:05:49 »
Ich hab schon schlimmeres gegrindet. Den Typen auf der Black Pearl konnte ich aber keine fünf Minuten zuhören und der Drachenkampf wirkte leicht langweilig.

perry2

  • Trident Vollmitglied
  • Buchstabenmillionär
  • Beiträge: 1.303
  • Ich war hier ...
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #8 am: 12. August 2014, 14:15:30 »
---------------------------------------------------------------------------------------
Star Citizen Referral Programm  :  STAR-JTC2-H2PM
---------------------------------------------------------------------------------------

Accipiter

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 10.352
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #9 am: 12. August 2014, 15:58:33 »
Sehr geil, gerade noch mal durch meine Mails geguckt. "Secure your Beta Spot today!" als Betreff. Im Text dann: Einfach eines der günstigen Founder Packs kaufen!

Skeltem

  • Administrator
  • Boardmonster
  • Beiträge: 8.845
  • Ich bin zu alt für diesen Scheiß!
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #10 am: 12. August 2014, 16:01:23 »
AA interessiert mich dann doch noch, Auf TMC war ein recht positiver Artikel über das Spiel.
Aber es scheint wohl wirklich zu so zu sein, dass das eher kein "Solo"-MMO ist.

Accipiter

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 10.352
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #11 am: 12. August 2014, 16:25:05 »
Muss kein Nachteil sein. Bisher gehen die Meinungen von Leuten aus der Beta auch nur die Richtung "Hoffentlich versauen sie es mit purer Geldgier nicht".

perry2

  • Trident Vollmitglied
  • Buchstabenmillionär
  • Beiträge: 1.303
  • Ich war hier ...
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #12 am: 12. August 2014, 19:51:17 »
zumindestens haben sie die goldfarmer relativ gut im griff.
ich habe heute (mit fast level 30 ) das erstemal 2 rumrennen sehen.
klar gibt es goldspam ,aber durch die laborpunkte wird das ressourcenfarmen fuer free accounts ,sprich goldfarmer gebremst.
wen halt keine laborpunkte mehr da sind ,kann man weder abbauen noch weiterverarbeiten.
ich habe allerdings immer noch nicht begriffen ,warum die sich die muehe machen und bots in einer alpha/beta einsetzen ?
bringt das ueberhaupt was ???
ich meine ,wer kauft gold in den phasen ???

perry2 
---------------------------------------------------------------------------------------
Star Citizen Referral Programm  :  STAR-JTC2-H2PM
---------------------------------------------------------------------------------------

Accipiter

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 10.352
    • Profil anzeigen
Re: ArcheAge
« Antwort #13 am: 12. August 2014, 20:54:45 »
Geht denke ich darum, die Vorgehensweise von Bots genauer zu analysieren und Gegenmaßnahmen zu entwickeln. Wird ja auch auf der offiziellen Site als Ziel des nächsten Events angegeben. Die Botter wollen natürlich so viele Informationen wie möglich sammeln, um zum Release zeitnah maximale Beute einzufahren.

Hurz

  • Trident Vollmitglied
  • Boardmonster
  • Beiträge: 13.354
    • Profil anzeigen
    • WoWS Blog wirsinken.de
Re: ArcheAge
« Antwort #14 am: 12. August 2014, 21:31:42 »
Er meint mehr die Käufer, warum die in der Beta Geld für Gold raus werfen. Evt. Deppen die nicht kapieren, dass alles gelöscht wird?
"Shooter mit Game-Pad spielen ist wie Suppe essen ohne Löffel. Geht auch irgendwie, aber danach ist man versaut." Hurz, 2014

 

Benutzer Online

45 Gäste, 1 Mitglied
Aviarium
Powered by EzPortal